ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

Цей запис присвячено бротьбі за ідеї чучхе у далекому закриженому Аргангельську

Московитські прихильники ідий чучхе продовжують боротьбу попри злочинну клїку Путєна та змагають до визволення полїтв"язнів Павліченків





29 марта 2013 года в Архангельске у областного регионального управления  ФСБ и здания областной администрации прошли одиночные пикеты Архангельского областного общества изучения Идей Чучхе и Политики Сонгун.
В защиту политзаключённых(напротив здания ФСБ)ребят, в частности бывшего первого секретаря одесского горкома Ленинского комсомола Украины Андрея Яковенко и члена ЛКСМУ Олега Алексеева.
, вошедших в историю как одесские комсомольцы, коммунисты- революционеры,уже осуждённые по пыточному Одесскому делу №144,инспирированного СБУ - украинского аналога ФСБ,которых "снова судят" на Украине по якобы российским эпизодам, против политики, проводимой в странах СНГ (подписавших Минскую конвенцию) по отношению к участникам повстанческого движения на территории бывшего СССР: не выпускать их на свободу никогда,иезуитски добавляя все новые и новые срока "порциями".
надпись на плакате "СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЁННЫМ КОММУНИСТАМ_РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ УКРАИНЫ" "КОМСОМОЛЬЦЫ = ПАРТИЗАНЫ!" "КАПИТАЛИЗМ = ОККУПАЦИЯ!"
И пикет(напротив областной администрации в поддержку политзаключённого южной буржуазной Кореи южнокорейского активиста  Ро Су Хи, вице-президента Общенациональной Лиги за Воссоединение Кореи(Помминрен), выступающей за объединение Кореи,которого власти оной Юж.Кореи посадили (арестовав варварски прямо на пограничном пункте между 2мя Кореями летом 2012  и осудив в феврале 2013 года в Сеуле) на 4 года только лишь за одно посещение КНДР.
надпись на плакате:
"정치범에게 자유를! Чончхи-бом еге чаю-рыль! Свободу политзаключённым!"
"부르주아적인 남조선 괴뢰 <정권>, 양심범인 노수희를 즉시 석방하라!" Марионеточная буржуазная "власть" южной Кореи, немедленно освободи узника совести Ро Су Хи!
Tags: Ра, чучхе
Subscribe

  • (no subject)

    Все ж таки нас відвідують першосортні інвестори, припускаю, таким ніяка інвестиційняа няня не потрібна

  • (no subject)

    В свое время на Пхеньянской киностудии я застал несколько журналистов из страны-агрессора, которые с характерным московско-надменным снобизмом…

  • Кінодокументалістика

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments