ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

Цей запис мав би насторожити ФСБ

Меня кинул Андрей Мостовщиков .

Как в общем-то кидает всех рабтников. Оно и понятно, ведь его не интересует работа компании Телемост как таковая. Все указывает на то, что деятельность Телемоста - лишь прикрытие, ширма. На самом деле, Андрей Мостовщиков , всего навсего шпион. У него постоянные встречи с иностранцами - американцами, немцами, голландцами, монголами и украинцами (в свете последних событий в Украине, даже страшно подумать, что там они творят). Даже в мелочах - те же обеды в офисе - никогда не бывает русской пищи. Однажды даже, в святой праздник 9 мая , кормил всех змеей. Что-то неладное творится в компании, все чутье, да и факты, указывают на это.

Хочу предупредить вас всех: Андрей Мостовщиков и компания Телемост - кидалово и обман.
Tags: Рашка
Subscribe

  • Єрофєєв

    Із всіх російських книг я заборонив би тільки одну - "Москва-Петушки" Венедікта Єрофеєва Цей твір з допомогою еріксонівської гіпнози та навіть без…

  • (no subject)

    Я розглядаю учорашню статтю Путіна про мишебратья з Ойкуменою, як специфічну реакцію на бойові успіхи ковід-дисидентів з руху Талібан Вле ж бляха,…

  • Цей зщапис присвячено покемонам

    Якщо москалi таки введуть вiдповiдальнiсть за ловлю покемонiв у церквах, стане можливим сюжет для цифрового "Собору Паризькоi Богоматерi" в дусi…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments