ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

Ну як мені без запису, присвяченому російським елєкціям?

Чудовий винахід - оці вебкамери на російських виборах

Уявляю, скільки до вечора вони доставлять відеоряду, якщо вже зранку таке...

Originally posted by felbert at Курьёзы на избирательных участках
И всё-таки 13 миллиардов рублей были потрачены не зря! Впервые за всю историю существования России огромные пространства государства наконец-то стали едиными. Народ уже просит, чтобы оставили после выборов веб-камеры, которые существенным образом сблизили людей, находящихся за тысячи километров друг от друга. Люди машут руками и передают приветы родным и знакомым на избирательных участках. Не обходится, правда, и без курьёзных эксцессов.

К примеру, на избирательном участке № 1311 в санатории «Колос», село Красноярка Омской области, несколько часов транслировалась дискотека. Жители Тюмени также отплясывали на избирательном участке №952. Судя по "движухе", народ праздновал юбилей или свадьбу. В трансляцию попали зажигательные танцы и праздничный стол.

В Ростовской области, слободе Ефремово-Степановка, на избирательном участке №1163 казаки играли в домино. Но недолго, достаточно быстро их попросили уйти с обзора веб-камеры. А вот в Чеченской Республике в селе Меседой на избирательном участке №49 транслируется в прямом эфире семейный быт местных жителей. Веб-камера показывает стол с документами, канцелярскими принадлежностями и калькулятором, диван с подушкой, ковер на стене и в дальней части комнаты занавеска, скрывающая "уголок" для голосования. Видеоряд дополняется разговором мужчины, женщины и ребенка на чеченском языке. Поблизости фонит телевизор, то и дело хозяин появляется в кадре:


































Московская область, Фрязино, проспект Мира, 23
На этом участке голосует более 1000 человек.






Зажигательные танцы из Северо-Кавказского округа:
"Ай-на-нэ-на-нэ!"




Ще кул http://columbus2.livejournal.com/1315526.html#cutid1

УПС/УПД

http://femen.livejournal.com/197694.html Три активистки женского движения FEMEN Оксана Шачко, Анна Деда, Ирина Фомина только что прорвались на участок №2079, на котором совсем недавно проголосовал Владимир Путин, и попытались украсть избирательную урну с его бюллетенем.
Активистки выступали традиционно топлесс, на их телах были надписи "Кремлевские крысы", "Вор 3", "Краду за Путина», а сами они скандировали: «Путин — вор!».
Активистки жестко задержаны полицией. К избирательному участку стягивается ОМОН.

УПД2



УПД 3. Потойбічний голос із московської амбасади

Также голосование пройдет на избирательных участках во Львове, Одессе, Симферополе, Севастополе, Феодосии и Харькове. Выездные пункты для голосования будут работать с 11.00 до 16.00 в Чернигове, Черкассах, Ровно, Николаеве, Херсоне, Евпатории, Керчи, Ялте, Донецке, Луганске, Запорожье, Днепропетровске

Я дивуюсь, як це у нас ще не допетрали до "виїздних пунктів"

УПД 3.1.

За даними амбасади, віддати 146% голосів за Путєна можна зокрема за адресами http://embrus.org.ua/ru/new_posolstva/view/1411

Ивано-Франковская область, Яремчанский район, с.Поляниця, ул.Карпатская, д.2А, 4 км от отеля "Буковель"

г.Трускавец, ул.Померецкая, д.37 Международная клиника реабилитационного лечения В.И.Козявкина
УПД 4 Псіхічєська отака

Tags: Рашка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments