ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

Цікаво було б передати туди книгу "Ілюзія страху" та Варлама Шаламіва


Как сообщают в пресс-службе «Батькивщины», желающие сделать доброе дело могут в любое время прийти в палаточный городок и оставить литературу у дежурных.

«У каждого из нас на полках есть книги, которые уже давно прочитаны, из которых мы выросли по возрасту или профессионально. Они могут стать для заключенных женщин настоящим спасением от одиночества, разочарования и отчаяния» - прокомментировал инициативу глава столичной ячейки «Батькивщины», народный депутат Юрий Одарченко.

В ячейки также просят вспомнить о детях до 5-летнего возраста, находящихся в исправительном учреждении вместе с осужденными матерями: детские книги, раскраски, альбомы с картинками станут для них настоящим подарком.

Собранную литературу БЮТовцы планируют передать в колонию 22 февраля, в Международный день поддержки жертв преступлений.

Напомним, что во время визита в Качановскую колонию депутатов от «БЮТ-Батькивщина» и посещения библиотеки спецучреждении была обнаружена устарелость и скудность ее книжного фонда.
Tags: політес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газіровочні попаданці: український аспект

    Засадничо культ автоматів з "газіровкою" у Зеленського-Фіданян нічим не відрізняється від віри в "державників" Євгена Марчука, в Бориса Патона чи…

  • (no subject)

    Ніколи не було так легко потрапити до Топ-25 українського сегменту Живого Журналу

  • (no subject)

    Спостерігаючи на певних форумах вал ненависті вакцинованих щодо невакцинованих, неважко помітити подобу між щепленням проти ковідки та обрядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments