ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

ей запис присвячено насиченому життю громадян Республіки Білорусь

Удивительные параллели с действительностью нашли белорусские зрители во второй части фильма «Гарри Поттер и Дары смерти», идущем в мировом прокате и минских кинотеатрах.

Главный враг героя напоминает им Александра Лукашенко. В кинотеатре «Октябрь» во время речи Волана-де-Морта зрители смеялись и хлопали, пишет "Салiдарнасць".

– Главный Враг героя фильма и всего прогрессивного человечества в этой серии позволил себе множество пространных монологов про общую политическую ситуацию, происки врагов и будущее создаваемой им реальности. Уж не знаю, кто ставил перевод фильма и догадался придать голосу Волан-де-Морта сиплый и нравоучительный тон, но на второй минуте я явно учуял дежа вю. Судя по смешкам вокруг не только я. Когда же сами-знаете-кто заканчивал очередную речь, весь зал не по-детски веселился и ХЛОПАЛ. Да, да, ХЛОПАЛ не игре актеров, а кому-то другому, имя которого у нас не принято упоминать всуе, – написал блогер leon_by в тексте «Идеологическая диверсия в Октябре».



http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=37957&sn_cat=35
Tags: поточне
Subscribe

  • (no subject)

    Багато осіб, що заперечують християнську етику у школах, не відмовляються від платні банкнотами з написом "На Бога ми покладаємось"

  • (no subject)

    У протистоянні нарративів з архетипами я залишаюся на боці симулякрів

  • (no subject)

    Глибинне: звернув увагу, що існуючі у нас центри НАДАННЯ адмінпослуг мали б називатися центрами ОТРИМАННЯ адмінпослуг, бо у громадянській державі…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments