ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

о стиле написания. Ну и про Далай ламу Калай-Клайтон

Originally posted by adolfych at о стиле написания. Ну и про Далай ламу Калай-Клайтон
автор цитаты скорее всего проходил глубокое погружение в интернет дискурс - зочем ви тrавите? звучит из каждой строчки

предмет статьи - организация Евреи за Гитлера вообще похоже на деятельность кащенитов и им воспоследовавшихЪ

Летом 2010 г. Комитет «Евреи против Гурвица» проводил акции с использованием израильского флага и плакатов типа «Всю Одессу вверг еврей в мерзость и неразбериху. Вот как может воробей изнасиловать слониху» (стишок явно эксплуатирует утаревшее, но все еще употребляющееся иногда в разговорной речи жаргонное обозначение воробья словом «жид»). В июле 2010 г. Чрезвычайный и полномочный посол Государства Израиль в Украине Зина Калай-Клайтман была вынуждена направить письмо формальному руководителю Комитета Розе Цетнер, в котором требовала прекратить использовать израильскую государственную символику в провокационных акциях организации. От имени Комитета на всех мероприятиях выступал Александр Иванович Еременко, не имеющий, насколько можно судить, никакого отношения к еврейству, зато возглавляющий (и зачастую являющийся единственным членом) целого ряда довольно странных организаций (о некоторых будет сказано далее). В частности, вместе с А.Еременко Роза Цетнер участовала, параллельно с Комитетом, также в акциях эфемерной Партии Сталина.



прекрасная пара для привлечения внимания
Tags: друзі
Subscribe

  • Годинникове

    Виявив останній, певно, радянський баштовий годинник штибу "Стрєла" у робочому стані. Раніше гадав, що останній з них зняли нещодавно з приміщення…

  • Вулиці Києва

    Знайшов моє старе інтерв'ю щодо перейменування вулиць з покійною вже топографинею Лідією Пономаренко. На її пропозицію з'явилася і вулиця Княжий…

  • Яким я запам'ятав київський орган зсередини

    Фото приблизно 2009 року До речі, після пожежі у костелі найближчий до нас оргАн знаходиться аж у Білій Церкві, не даремно її хотіли колись…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments