ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

На работе созидания оперы "Евгений Онегин"

Генеральный секретарь ТПК и Председатель ГКО КНДР Ким Чен Ир руководил на месте делами творческой работы оперы «Евгений Онегин».

После осведомления о положении дел при ее создании он слушал оперу «Евгений Онегин» на творческой стадии. С большим удовлетворением он отметил, что педагогический коллектив и студенты консерватории с полной отдачей творческого ума и энергии создали прекрасную оперу с высокой художественностью, верно отражая требование оригинала, и высоко оценил их творческие успехи.

Молодые студенты обладают способностью прекрасно создать любую иностранную оперу, что заслуживает высокую похвалу, продолжал он, и эти славные успехи четко продемонстрируют справедливость и жизненную силу курса нашей партии на подготовку резервов деятелей искусства.

Имея такую культурную ценность, какой являются 5 революционных опер, и выйдя на мир с величайшей национальной гордостью и достоинством – жить в недалеком будущем в могучей процветающей державе, наш народ должен лучше знать о мировой культуре, отметил он.

Весь преподавательский состав и студенты Пхеньянской консерватории имени Ким Вон Гюна преподнесли самое горячее поздравление уважаемому Ким Чен Иру, кто несмотря на великую занятость руководством во главе отряда «боем» за строительство могучей процветающей державы, лично руководит на месте делами при создании оперы. И они были полны горячей решимости вносить активный вклад в развитие чучхейского искусства путем совершения нового прогресса в художественном образовании.

http://www.kcckp.net/ru
Tags: цтак
Subscribe

  • Газіровочні попаданці: український аспект

    Засадничо культ автоматів з "газіровкою" у Зеленського-Фіданян нічим не відрізняється від віри в "державників" Євгена Марчука, в Бориса Патона чи…

  • (no subject)

    Очевидно, якщо держава обмежує права невакцинованих - невакциновані мають автоматично отримати право не платити державі податків

  • С праздніком

    Мовиш: "Де нам взять Богдана?" Тільки ти придатний будь На святе, велике діло! Загартуй думки і грудь. До високого літання Ненастанно пробуй крил, А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments