ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

Цей запис посвята чину 9.11

НАГАДУЄ шВЕЦКА, ТАК?

Прекрасно осознавая свою обреченность, они взяли чайники с кипятком, положили их на передвижной поднос. Разогнав поднос и сбив им с ног террористов находившихся в салоне, пассажиры выливали кипяток на преступников до тех пор, пока те, не выдержав пыток не согласились открыть кабину пилотов. Получив доступ к кабине мужчины и женщины набросились на сидящих за штурвалом тварей, забивая их до смерти одного за другим и стойко терпя побои террористов, пытавшихся прекратить казнь своих подельников. Оставшийся без управления самолет врезался в землю на территории Пенсильвании. Жители Вашингтона, Белый Дом и президент США остались целыми и невредимыми. Планам террористов не суждено было сбыться.

Слава и вечная память Великим Американским Воинам - пассажирам и экипажу рейса UA 093 United Airlines!
Экипаж:

Джейсон Даль - командир воздушного суда. Изрезанный канцелярскими ножами (КАРЛ!!!), оружием захватчиков, истекающий кровью лётчик даже связанный и лежа на полу до последнего пытался сообщить земле об опасности

Лерой Хомер-младший - второй пилот, убитый террористами. Его убивали во время того, как он вместе с Джейсоном включив радиостанцию два раза сумел передать на землю команду бедствия "Mayday!"

ЦЕ ПО-НАШОМУ ПЕРШОТРАВЕНЬ

Дебора Уэлш , она была в кабине пилотов в начале захвата самолета и отчаянно вступила в схватку с террористами, которые не могли с ней справится несколько минут, важных для передачи сообщения об опасности пилотами. Была зарезана.

33-х летняя Сиси Лайлс, сумевшая под носом у террорюг позвонить по спутниковой связи на землю. Во многом основываясь и на её словах, было принято решение поднять в воздух истребители ВВС США. Всего герои сумели сделать 35 звонков. Взяв себя в руки после панической атаки и истерики Сиси пошла в бой вместе с остальными.
Tags: европейство
Subscribe

  • Газіровочні попаданці: український аспект

    Засадничо культ автоматів з "газіровкою" у Зеленського-Фіданян нічим не відрізняється від віри в "державників" Євгена Марчука, в Бориса Патона чи…

  • (no subject)

    Очевидно, якщо держава обмежує права невакцинованих - невакциновані мають автоматично отримати право не платити державі податків

  • С праздніком

    Мовиш: "Де нам взять Богдана?" Тільки ти придатний будь На святе, велике діло! Загартуй думки і грудь. До високого літання Ненастанно пробуй крил, А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments