ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

запис присвячений початку співпраці з часописом "Деловая столица"

Ведь, наверное, всем известен некий российский полудиссидент Илларионов, который в каждом своем интервью обещает полномасштабное российское вторжение «к концу текущей недели», и хватает достаточно паникеров для того, чтобы его именно за это - и только за это - считать глубочайшим знатоком российских тайных политических схем и самым большим экспертом по потаенным мыслям Путина. Хотя трудно сказать, есть ли у Путина вообще какие-то мысли. Все последние российские метания внешней политики наводят на мысль, что мы имеем дело с некоей импровизацией, где решения принимаются по ходу изменения обстановки. И, разумеется, если Путин решит задействовать в конфликте те самые пресловутые «Искандеры», то уж точно не будет присылать для этого посла на штабное заседание фракции Блока Петра Порошенко.

Чем Зурабов ночью пугал Порошенко?
Tags: публікації
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Газіровочні попаданці: український аспект

    Засадничо культ автоматів з "газіровкою" у Зеленського-Фіданян нічим не відрізняється від віри в "державників" Євгена Марчука, в Бориса Патона чи…

  • (no subject)

    Ніколи не було так легко потрапити до Топ-25 українського сегменту Живого Журналу

  • (no subject)

    Спостерігаючи на певних форумах вал ненависті вакцинованих щодо невакцинованих, неважко помітити подобу між щепленням проти ковідки та обрядом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment