ЖЖ-користувач mykolap (mykolap) wrote,
ЖЖ-користувач mykolap
mykolap

Ким Чен Ын, он пример для прогрессивного человечества

Originally posted by juche_songun at Ким Чен Ын, он пример для прогрессивного человечества

Внимание, откроется в новом окне. PDFПечатьE-mail
Спасибо товарищу hanber

1-го мая в Санкт-Петербурге прошла первомайская демонстрация, участники которой продемонстрировали сплоченность и боеспособность трудящихся всего мира.


    Комсомольцы и другие манифестанты с фотопортретом уважаемого Ким Чен Ына шли по Невскому проспекту, скандируя лозунг "Ким Чен Ын, Ким Чен Ын!".


Весть об этой демонстрации передавали АПН и радио "Голос России".

И на Украине, на Днепропетровском интернет-сайте 1 мая выставлена весть о том, что во время первомайской городской демонстрации могли увидеть немало фотопортретов уважаемого маршала Ким Чен Ына, что повлекло к себе особое внимание людей. Люди мира уже в свое время стали уделять особое внимание деятельности уважаемого Ким Чен Ына.


    С первых дней своей революционной деятельности Ким Чен Ын запечатлелся в душе всех наших воинов и народа как руководитель. Но он скромно явился на официальные места.


    В его образе все люди мира заметили черты незаурядного великого военачальника, который не знает никакой пощады в отношении тех, кто посмеет посягнуть на суверенитет государства и корейской нации.


    В частности, они увидели великого человека, который поднял народ, переживающий большое горе от кончины великого Ким Чен Ира. И при остром противоборстве с враждебными силами Ким Чен Ын мудро направляет все грандиозные государственные дела, направленные на успешный запуск спутника Земли и развитие новой цивилизации.


    Выдающееся искусство руководства и нравственные качества уважаемого Ким Чен Ына поразили многих людей мира. СМИ мира передавали вести о Ким Чен Ыне.


    Американский журнал "Тайм" избрал уважаемого Ким Чен Ына первой "Знаменитостью 2012-го года".


    Американский журнал "Форбс" под заголовком "Самые влиятельные лица мира" познакомил читателей с краткой биографией уважаемого Ким Чен Ына с фотоматериалами о его революционной деятельности.


    Китайская газета "Куодзи Сэньчицзе Даобао" поместила статью "Новая личность, лидер Ким Чен Ын, привлекающий к себе большое внимание новым обликом".


    Автор статьи писал: лидер Кореи Ким Чен Ын занял первое место в избрании знаменитых личностей года, что привлекло особое внимание людей мира.


    За прошедший год лидер Ким Чен Ын показал новый образ и новый дух.


    Прогрессивные люди мира все глубже ощутили величие товарища Ким Чен Ына, следя за решительной битвой наших воинов и народа с враждебными силами, начатой успешным запуском второго ИСЗ "Кванменсон-3".


    Они восхищаются заслугами Ким Чен Ына, который с несравненной дерзновенностью и отвагой поднял КНДР на статус мировой космической и ядерной державы. И твердо убедились в том, что всегда восторжествуют самостоятельность и правда.


    Уникальные фотокартины, снятые во время первомайской демонстрации в России и в Украине, живо показывают то, что в истории мировой политики открывается новая эра великого Ким Чен Ына и что душа прогрессивных людей нашей планеты устремлена к уважаемому
Ким Чен Ыну.




Спасибо товарищу  hanber

Tags: чучхе
Subscribe

  • Газіровочні попаданці: український аспект

    Засадничо культ автоматів з "газіровкою" у Зеленського-Фіданян нічим не відрізняється від віри в "державників" Євгена Марчука, в Бориса Патона чи…

  • (no subject)

    Очевидно, якщо держава обмежує права невакцинованих - невакциновані мають автоматично отримати право не платити державі податків

  • С праздніком

    Мовиш: "Де нам взять Богдана?" Тільки ти придатний будь На святе, велике діло! Загартуй думки і грудь. До високого літання Ненастанно пробуй крил, А…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments